Магазин косметики, оборудования и материалов для ногтей и волос. Статьи, советы по уходу за ногтями и за их здоровьем. Мастер-классы по наращиванию.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Самые длинные ногти в мире оценили в 100 000 долларов

Магазин / Новости / Люди с длинными ногтями / Самые длинные ногти в мире оценили в 100 000 долларов
Самые длинные ногти в мире оценили в 100 000 долларов
Жительница Солт-Лейк-Сити 65-летняя Ли Редмонд вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.
(Голоса: 67)
Разделы новости:Люди с длинными ногтями
Ранее, мы уже публиковали интервью с Ли Рэдмонд, где она рассказывает о своих ногтях, а также писали о том, что она собирается снова стать рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса.

Жительница Солт-Лейк-Сити 65-летняя Ли Редмонд вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.

Она была помещена на разворот нового выпущенного издания 2006 года, наряду с гордыми обладателями самой эластичной кожи, самой узкой талии и самых длинных волос из ушей, а также женщины, которая может высовывать свои глазные яблоки из глазниц на 11 миллиметров.

Ли Редмонд, которая начала отращивать ногти 27 лет назад, должна ежедневно соблюдать определенные процедуры, чтобы держать их в хорошем состоянии. "Я чищу их зубной щеткой, когда они пачкаются, и постоянно делаю маникюр", - сказала она. Каждый день Редмонд ухаживает за ногтями при помощи теплого оливкового масла и специального укрепляющего раствора.

За эти годы она привлекла внимание многих необычных поклонников, один из которых даже предложил деньги за кусочек ее ногтей.

Однако скоро Ли Редмонд придется расстаться со своими феноменальными ногтями. "Я столкнулась с необходимостью остричь их в ноябре, так как мне нужно ухаживать за своим мужем, страдающим болезнью Альцгеймера", - объяснила Редмонд. Она все еще умудряется каждый день брить мужа, но ночью должна спать отдельно от него, положив руки так, чтобы ногти свисали с края кровати.

Когда ей задали неизбежный вопрос о том, как же она ходит в туалет, Редмонд ответила: "Очень осторожно". Рекордсменка иногда подумывает о том, чтобы обрезать ногти, но все время откладывает эту процедуру. А пока японцы предложили ей за ногти 100 000 долларов.

Фотографии Ли Редмонд и ее ногтей:

Lee Redmond (Longest Nails)Ли Рэдмонд в кресле

Ли Рэдмонд (Lee Redmond) в своем доме

Ли Рэдмонд (Lee Redmond) в саду показывает свои ногти

Рекомендуем также почитать
  1. Ли Рэдмонд (Lee Redmond) - королева самых длинных ногтей в мире

    Lee Redmond - не просто обладательница длинных ногтей и рекордсменка "Книги рекордов Гиннеса", но и обладательница самых...
  2. Ли Редмонд - самые длинные ногти мира

    Если вы думаете, что длинные ногти могут создать какие-то проблемы, то посмотрите на уникальный пример Ли Редмонд, жител...
  3. Ли Редмонд - обладательница самых длинных в мире ногтей потеряла их в ДТП

    Американка Ли Редмонд, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных в мире ногтей, попала в дор...
  4. Американка Terry Dipitero (Bunny) отращивает ногти с 1988 года

    Терри "Зайчик" Дипитеро из Малдена (штат Массачусетс США). У нее очень длинные ногти и первый раз она "засветилась" на ш...
Источник материала: http://www.americaru.com/
18.10.2006 11:40 14353 12
Лара Славянская
Комментарии к этой новости

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна