Магазин косметики, оборудования и материалов для ногтей и волос. Статьи, советы по уходу за ногтями и за их здоровьем. Мастер-классы по наращиванию.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Мода на одежду из резины и латекса

Магазин / Новости / Мода и стиль / Мода на одежду из резины и латекса
Резиновая одежда, надетая прямо на голое тело, смотрится весьма сексуально, можно сказать - провокационно! Модельеры уже заметили, что это чертовски красивый материал, а благодаря его эластичности и весу из него получаются очень красивая одежда, особенно женская.
(Голоса: 71)
Разделы новости:Мода и стиль
Что такое латекс? Это натуральный продукт природного происхождения, застывший сок пальмы гевеи. Резина, в общем-то. Из него делают перчатки, презервативы. Ну, может, костюмы для водолазов. Но, оказывается, не только это, но и красивые сексуальные наряды.

Резиновая одежда, надетая прямо на голое тело, смотрится весьма сексуально, можно сказать - провокационно! Модельеры уже заметили, что это чертовски красивый материал, а благодаря его эластичности и весу из него получаются очень красивая одежда, особенно женская. Кроме этого, латекс плотно обтягивает тело, создавая весьма любопытный и приятный эффект ощущения "второй кожи", который начинает многим нравится и сам по себе.

одежда из латексаодежда из латекса

Человек, надевший наряд из латекса на голое тело, чувствует себя одетым и обнаженным одновременно, любое прикосновение ощущается и в то же время все приглушено, возникает чувство защищенности. Последнее время в моде все отчетливее прослеживается влияние компьютерного мира и фетишистских тенденций. Притом надевают резиновую одежду теперь уже совсем не фетишисты.

одежда из латекса

одежда из латекса

одежда из латекса

одежда из латекса

Все чаще появляются на подиуме затянутые в резиновую одежду топ-модели, похожие - не то на компьютерных героинь, типа Лары Крофт, не то на Персефону из фильма "Матрица 2". В музыкальных видеоклипах тоже все чаще можно увидеть затянутых в латекс красоток, да и на сцену многие звезды западного шоу-бизнеса все чаще выходят в подобных нарядах и это не случайно! Латекс позволяет создать яркий запоминающийся образ.

одежда из латекса

В России эту тенденцию еще не заметили, до нас всегда все доходит с опозданием лет на десять, и у нас такие вещи пока просто не продаются. Не считая китайские поделки, мерзкого качества и вида, продаваемые в некоторых секс-шопах! Они дешевые по сравнению с продающейся на западе латексной одежде, но разница в цене не случайна. Китайский латекс низкокачественный, плохо тянется, легко рвется, неравномерен по толщине. Да и размеры у китайцев на россиянок не рассчитаны, все мало будет. И не ждите, что на вас платье будет сидеть, как нарисовано на картинке, фасоны у них обычно уродливые, где они только такие фигуры видели... Долго вам эта вещь не прослужит, но - дело ваше...

Европа уже дешевым китайским латексом насытилась, там его не покупают, а у нас об одежде из латекса вообще мало кто знает, да и страна бедная. И разве что некоторые особо продвинутые поп-исполнительницы иногда рискнут облачиться в приобретенные за границей латексные наряды, и то редко. Но на "загнивающем западе" уже выстроилась вокруг этого целая индустрия, предлагающая создать "компьютеризованную внешность" на любой вкус и цвет с помощью одежды из латекса и резины.

одежда из латексаодежда из латекса

одежда из латекса

Среди западных молодых семей по опросам - практически каждая вторая имеет в своем гардеробе одну или несколько резиновых вещей. Вещи эти весьма дороги и потому престижны даже по западным меркам, средняя цена таких вещей колеблется от 100 до 500 долларов, их склеивают из тонких листов латекса, раскроенных подобно обычной ткани.

У нас такую одежду просто нигде не продают ни за какие деньги. Когда в России любителей латексной моды станет много, будут создаваться клубы и проводить вечеринки, вход на которые будет возможен только при наличии соответствующих нарядов. На западе подобные мероприятия уже давно стали обычным делом, особенно это нравится молодежи.

Еще один плюс латексного наряда, это то, что человек в нем через некоторое время начинает усиленно потеть, на этом основано действие антицеллюлитных брюк, которые делаются из того же латекса, но спрятанного под обычной тканью. И за такую вечеринку, если интенсивно двигаться, можно похудеть на килограмм и более, что для многих тоже хорошо. Но если у вас нет жировой прослойки, не бойтесь – не похудеете.

Таким образом, затянув свое тело в резиновый наряд, вы красиво и привлекательно выглядите, получаете необычные ощущения и корректируете при необходимости свою фигуру! Получается сразу и красиво, и приятно, и полезно! А, учитывая цену вашего наряда и то, что его трудно приобрести в нашей стране, еще и престижно!
27.11.2009 00:05 14786 2
Лара Славянская
Комментарии к этой новости

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна