Магазин косметики, оборудования и материалов для ногтей и волос. Статьи, советы по уходу за ногтями и за их здоровьем. Мастер-классы по наращиванию.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Прекрасная Мими (Lovely Mimi) - владелица салона красоты, ногтевой мастер, певица, блогер

Магазин / Новости / Знаменитости и шоу-бизнес / Прекрасная Мими (Lovely Mimi) - владелица салона красоты, ногтевой мастер, певица, блогер
Прекрасная Мими (Lovely Mimi) - владелица салона красоты, ногтевой мастер, певица, блогер
Почему тысячи людей одержимы этой женщиной - ногтевым мастером из Мэриленда? В салоне красоты Lovely Nails сделать дизайн всех ногтей можно за $ 20. Основной маникюр-педикюр - $ 30. Но этот маникюрный...
(Голоса: 1)
Разделы новости:Знаменитости и шоу-бизнес
Почему тысячи людей одержимы этой женщиной - ногтевым мастером из Мэриленда?

В салоне красоты Lovely Nails сделать дизайн всех ногтей можно за $ 20. Основной маникюр-педикюр - $ 30. Но этот маникюрный салон не то место, где можно быстро накрасить ногти и уйти. Ни за что. Lovely Nails - это территория Прекрасной Мими (Lovely Mimi).

Мими - мастер акриловых ногтей. Она может сделать что угодно. Сумасшедший дизайн, гель, блеск, замысловатые стразы - все, что вы хотите. Когда она заканчивает один из своих шедевров, она намазывает на ваши пальцы блестящее масло, а затем делает снимок для Instagram. И как только это произойдет, ваши пальцы станут знаменитыми. Потому что Мими знаменита. Или, по ее словам, «инста-знаменитыми».

lovely mimi певица блогер длинные ногти

У Лавли Мими есть ютуб-канал Lovely Mimi : он посвящен ее работе с ногтями и есть видео самой Мими, ее жизни. Сейчас подписчиков на ее канале около 738 тыс. человек. Еще Мими ведет инстаграм-канал itslovelymimi (2,8 млн. подписчиков) - о себе и своей жизни, и mimilovelynails (457 тыс. подписчиков) - дизайны ногтей, которые она сделала своим клиентам. Это не слишком много для того, кто на самом деле знаменит. Например, Тейлор Свифт, инстаграм-канал которой насчитывает 122 миллионов фанатов Insta. Так вот для скромного мастера маникюра такое количество подписчиков - это нечто. Прекрасная Лавли Мими - доморощенная знаменитость в социальных сетях.

Но что делает ее такой привлекательной и притягивает зрителей как магнитом? Это не могут быть только ее ногтевые работы. Ее личный аккаунт имеет почти в пять раза больше подписчиков, чем ее аккаунт «MimiLovelyNails», и в нем размещены такие видео, как этот - Mimi-voice.

lovely mimi певица блогер длинные ногти

lovely mimi певица блогер длинные ногти

Мими - настоящее имя Миха Луонг (Myha Luong) - родилась во Вьетнаме, и ее семья переехала в Штаты, когда ей было 3 года. Сидя в маникюрном салоне, которым она владеет вместе со своей невесткой Диной, Мими говорит, что ее видео в Instagram не просто для удовольствия; они отлично подходят для бизнеса.

"Инстаграм прекрасно помогает развивать наш бизнес. Много лет назад, когда не было соц.сетей, мне бы пришлось сидеть и ждать когда придут клиенты, когда расскажут обо мне своим друзьям. А сейчас благодаря Инстаграм люди могут видеть мои работы и сами приходят."

lovely mimi певица блогер длинные ногти

lovely mimi певица блогер длинные ногти
Похожие новости
  1. Певица Карди Би (Cardi B) и ее длинные ногти

    27.10.2019 20:00
    Судьба певицы Карди Би (Cardi B) начиналась не в самом благополучном районе Нью-Йорка, и биография сегодняшней рэп-дивы...
  2. Игги Азалия (Iggy Azalea) - австрало-американская хип-хоп исполнительница

    24.10.2019 11:06
    Аметист Амелия Келли (англ. Amethyst Amelia Kelly; род. 7 июня 1990), более известная как Игги Азалия (англ. Iggy Azalea...

И Мими говорит, что она понимает, почему люди любят ее видео.

«Я говорю много вещей, о которых думают многие, но никогда не говорят. А потом я начинаю говорить с моим вьетнамским акцентом », - говорит она. «Я довольно хороша в разных подражаниях. Я могу заговорить азиатским голосом, голосом женщины из маникюрного салона, я подражаю африканскому говору. Я могу заговорить голосом старика. Могу сделать раздражающий высокий голос маленькой девочки.

Безусловно, самый популярным является ее вьетнамский акцент, особенно когда она комбинирует его с афроамериканским говором.

Но не все любят Мими и ее голоса. Некоторые люди в комментариях обвиняют ее в том, что она пропагандирует расовые стереотипы. Особенно афроамериканцы обижаются из-за того, как она делает характерный голос с хрипотцой.

«Я могу шутить и высмеивать свою национальную культуру. Люди должны понять, что это шутки. Я говорю о себе, высмеиваю себя и люди смеются. А неодобрение я встречаю не первый раз. В детстве я была диким ребенком, курила, убегала из дома. Я бунтарка.»

«Долгое время никто в моей семье не понимал меня. Они думали, что я сошла с ума», - говорит Мими.

lovely mimi певица блогер длинные ногти

lovely mimi певица блогер длинные ногти

По ее словам, оценки в школе Мими снизились, а ее поведение ухудшилось. В старших классах ее забрали из школы.

«Когда мне было 12 лет, у меня было много проблем. Я провела свою юношескую жизнь - четыре года в тюрьме. Я вышла, когда мне было 16 лет», - говорит Мими. Она также проводила время в детском доме, интернате, приюте и программе дикой природы штата Вирджиния для молодежи из групп риска.

Когда Мими вернулась домой, ее мама устроила ее на работу в маникюрный салон. Позже она бросила среднюю школу в округе Монтгомери и родила первого ребенка в подростковом возрасте. Теперь она мать двоих детей, замужем за человеком, который работает в графстве принца Джорджа. (Иногда муж Мими появляется в ее постах в Instagram, получая освистывание от последователей и частые сравнения с рэппером Waka Flocka Flame.)

Сейчас в сравнительно мудром возрасте 25 лет, с постоянно растущим количеством подписчиков в Интернете, Мими направляет свою бурлящую энергию в другое русло: она увлекается stand-up комедиями, устраивает вечеринки в местных клубах, и она начала получать украшения и одежду от рекламодателей, чтобы рекламировать на ее страницах в Instagram. Но она также хочет использовать свой канал, чтобы помочь другим детям, которые борются, как она.

lovely mimi певица блогер длинные ногти

«Мне бы очень хотелось поехать в разные места, например, в детские дома или в какие-либо заведения, и поговорить с детьми. Потому что я прошел через это. И я думаю, что они бы действительно послушали меня, потому что я уже была там », - говорит она.

Итак, Прекрасная Мими, мотивационный оратор? Может быть.

«Мне нужно выделисть время», - говорит она. «Я слишком много работаю. Иногда я не выхожу отсюда до 11 вечера.









04.11.2019 10:07 61 1
Лара Славянская
Комментарии к этой новости

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна