Магазин косметики, оборудования и материалов для ногтей и волос. Статьи, советы по уходу за ногтями и за их здоровьем. Мастер-классы по наращиванию.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Женщины с очень длинными ногтями. Зачем они отращивают такие ногти

Магазин / Новости / Люди с длинными ногтями / Женщины с очень длинными ногтями. Зачем они отращивают такие ногти
Женщины с очень длинными ногтями. Зачем они отращивают такие ногти
В Нью-Джерси есть маникюрный салон Марии Ортиз. В этом салоне собираются женщины с очень длинными ногтями. Мария является мастером маникюра, очень любит ногти и делает потрясающие по красоте дизайны н...
(Голоса: 1)
Разделы новости:Люди с длинными ногтями
В Нью-Джерси есть маникюрный салон Марии Ортиз. В этом салоне собираются женщины с очень длинными ногтями. Мария является мастером маникюра, очень любит ногти и делает потрясающие по красоте дизайны на ногтях и это привлекает в ее салон женщин, которые очень-очень любят украшать свои ноготки. У нее тоже длинные ногти и она научилась с ними работать. Мастерица точно знает как укреплять, ремонтировать, создавать дизайны на длинных ногтях клиенток.

Мария создала Сообщество любителей очень длинных ногтей, назвала "Богини с длинными ногтями" (Long nails Goddesses), и теперь женщины с длинными ногтями часто собираются вместе, чтобы пообщаться. Всех этих женщин объединяет любовь к ногтям. Безумно длинные ногти сблизили этих женщин из Нью-Джерси. 

Когда собираются "сестры по ногтям" вместе и демонстрируют то, что у них общего - их ярко раскрашенные и объемные ногти, растущие так долго, что они изгибаются в дуги, то это потрясающее зрелище. Забудьте об обычных акриловых ногтиках в ваших местных маникюрных салонах - салон Марии Ортиз совершенно мистическое место, здесь магическая атмосфера, волшебный мир Богинь с ногтями.

женщины с длинными ногтями

женщины с длинными ногтями

Все эти женщины искали Марию Ортиз, потому что она лучше всех наращивает, укрепляет и украшает экстремальные ногти. Красивые ногти требуют серьезной самоотдачи: некоторые посещают ее салон каждую неделю, чтобы провести там полдня. Многие из этих женщин преодолели разные препятствия, чтобы выразить себя таким образом - прошли ограничение в выборе одежды, неодобрение семьи и диагнозы рака.

Так что же заставляет этих дам отращивать ногти такой экстремальной длины? 

Для большинства из них это просто любви к себе.

«Я чувствую, что мое тело - это холст, и я хочу его украсить», - говорит Шейкуа «Красное дерево» Лейси (Shadiquah “Mahoghany” Lacey), косметолог. «Мне нравится быть разной!»

У каждой женщины своя историю о том, как отрастание ее ногтей помогло ей развить чувство собственного достоинства. Незнакомцы постоянно останавливают их на улице, чтобы спросить о ногтях, это послужило стимулом для воспитания уверенности в себе, несмотря на многочисленных хулителей.

мастер маникюра Мария Ортиз с длинными ногтями

женщины с длинными ногтями

Такие длинные ногти всегда и везде обсуждают, всегда обращают на них внимание и, чтобы справиться с таким повышенным вниманием, необходимо быть уверенной в себе женщиной. "Куда бы я не пошла люди везде подходят и просят сфотографироваться, - говорит 53-летняя Кэти Джордан (Kathy Jordan). - Мне говорят много всего о моих ногтях, но почти всегда хорошее". Джордан выросла в маленьком городке в Миссисипи, но переезд в Нью-Джерси и отращивание ногтей за последние 20 лет сделали ее более открытой во всем. "Это большие перемены, совершенно другой образ жизни",- говорит она. "Мне это нравится, и я не планирую отстригать ногти в ближайшее время".

50-летняя Анна Отано-Фаргхали (Ana Otano-Farghaly) рассказывает: "Я носила накладные ногти в 1986 году. Однажды я ужинала со своим парнем в ресторане, там мы ели и общались, и вдруг мой ноготь отклеился и полетел на соседний стол. После того как парень перестал плакать от смеха, он сказал: "Никогда больше не надевай это поддельное дерьмо. Отрасти свои длинные ногти!". - "И я отрастила".

женщины с длинными ногтями

Каждая женщина из сообщества "Богини с длинными ногтями" так же уникальна, как и ее маникюр. А незнакомцы задают им одни и те же вопросы каждый день, хотя  внимание в основном положительное, бывают и нелестные замечания. 

"Иногда я расстраиваюсь, когда задают некоторые неприятные вопросы», - признается Тэмми «Первая леди» Данмор (Tammy “First Lady” Dunmore), жена 44-летнего министра. "Общение с такими людьми не всегда получается приятным. Не все понимают наш мир, поэтому мы просто стараемся объяснить им. И, кстати, я хожу в ванную комнату так же, как и все остальные. Там нет ничего, что я не могу сделать с моими ногтями". Она делает паузу, затем добавляет: "За исключением плетения волос. Я не могу заплетать волосы. Она расплывается в улыбке. "Хотя я никогда и не умела заплетать волосы!"

После нескольких минут общения с этими дамами, начинаешь понимать насколько важно для них общение в их сообществе "Богини с длинными ногтями" (Long nails Goddesses).

"Это моя группа поддержки", - говорит Тринетт Уильямс (Trinette Williams), она же «Queen». Уильямс приезжает к Ортиз уже 12 лет. Она часто заказывает специальные безделушки у мастерицы Марии - например, корону из искусственного золота, которая свисает с ногтя ее безымянного пальца. "Я пережила рак молочной железы", - говорит она. "Когда мне поставили диагноз, мне сказали, что я не смогу работать. Я езжу на мотоцикле, и мне сказали, что я не смогу ездить на нем. Я спросила: - А как же мои ногти? Они сказали мне, что они могут отпасть или сломаться. Слава Богу, они никогда не отпадали. Я не очень переживала о своих волосах, что они выпали. Я была лысой, но я могла носить парик. А о ногтях я переживала. Пока мои ногти в порядке, у меня все хорошо".

женщины с длинными ногтями

Каждая их этих замечательных женщин говорит о положительном влиянии, которое оказывает на нее сеанс с Марией Ортиз.

"Посещение салона Марии - это как посетить психотерапевта», - говорит Тэмми Данмор (Tammy Dunmore). Данмор делает свои ногти каждую субботу; она говорит Марии Ортиз, какого цвета одежду она планирует надеть в церковь на следующий день, и Ортиз делает соответствующий маникюр на ее ногтях. "Если мне приходится пропустить встречу, я впадаю в бешенство. Это действительно безумие. Я прихожу, чтобы сделать красивый маникюр, и сколько это займет времени неважно; все время пока Мария делает мне ногти, мы смеемся, разговариваем. Мы так увлекаемся, что забываем о еде. Когда вспоминаем, то делаем перерыв на обед и вместе едим".

женщины с длинными ногтями

Марии Ортиз уже 43 года и больше половины своей жизни она занимается ногтями, она влюблена в свою работу, это ее жизнь. 

"Я так много работала, чтобы иметь то что имею сейчас. Я готова покорять новые вершины, для меня предела нет. Я всегда говорю, что небо - это предел. Я открыта для людей и мира, но иногда кажется, что нам приходится сопротивляться всему миру", - признается она. "Мы уже давали интервью и получили столько негатива, но я не читаю плохих отзывов, потому что то, что другие люди думают обо мне, не мое дело". Ортиз говорит, что «конечно» люди имеют неправильные представления о ее работе и ее клиентах. Но когда дело доходит до «ненавистников», ее ответ твердый: "Слова «ненависть» нету в моем сердце, поэтому я не знаю, что это значит. Сопротивляясь ненавистникам, я становлюсь сильнее. Мои клиенты - это мои сестры, мои подруги, все мое; и теперь я как терапевт, мама и все для них".

женщины с длинными ногтями
Vanessa Scott

женщины с длинными ногтями
Laverne Coleman

женщины с длинными ногтями
Kim Gray

женщины с длинными ногтями
Betty Aroyo

женщины с длинными ногтями
Sharon Fisher

женщины с длинными ногтями
Sandra Davis

женщины с длинными ногтями
Trinette Williams

женщины с длинными ногтями
First Lady Tammy Dunmore

женщины с длинными ногтями
Patricia Simpson

женщины с длинными ногтями
Charvoni Woodson

женщины с длинными ногтями
Gabriela DePasquale

женщины с длинными ногтями
Stephanie Fehlberg

женщины с длинными ногтями
Shadiquah Lacey

женщины с длинными ногтями
Shonda Jackson

женщины с длинными ногтями
Margaret Purefoi

женщины с длинными ногтями
Dawn Lewis

женщины с длинными ногтями
Kathy Jordan


Автор: Bridgette Miller
Фото: Lauren Silberman
Источник материала: https://bust.com
16.09.2019 16:00 150 0
Лара Славянская
Комментарии к этой новости

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна