Магазин косметики, оборудования и материалов для ногтей и волос. Статьи, советы по уходу за ногтями и за их здоровьем. Мастер-классы по наращиванию.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Испанская фламенко-поп-певица Rosalia

Испанская фламенко-поп-певица Rosalia
По-настоящему важные имена не заменяют других. Они создают совершенно новое пространство, занимают нишу, о которой раньше никто не думал, но, тем не менее, немыслимо, что когда-то не существовало этог...
(Голоса: 20)
По-настоящему важные имена не заменяют других. Они создают совершенно новое пространство, занимают нишу, о которой раньше никто не думал, но, тем не менее, немыслимо, что когда-то не существовало этого артиста и ео песен.

Розалия Вила Тобейя, испанская певица

Росалия открывает новые горизонты, когда мы еще не оправились от воздействия, вызванного ее дебютным альбомом. Певица фламенко и поп-звезда. Настоящая артистка, как сценически, так и творчески. Танцовщица и певица. Автор песен и продюсер. Обладает необыкновенным голосом.

росалия ногти

Великолепная артистка. Она привлекает самых разных местных и международных творческих личностей, таких как Дипло (Diplo), Чарли xcx (Charlie xcx), Gorillaz, Алехандро Санс (Alejandro Sanz), Пабло Альборан (Pablo Alborn), Хуанес (Juanes), Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski), Билли Эйлиш (Billie Eilish), Нинья Пастори (Nia Pastori), Диего Эль Сигала (Diego El Cigala), Кароль Джи (Karol G), Леле Понс (Lele Pons), г-н Эази (Mr. Eazi), Пабло (Pablo), Лопес (Lpez) и даже Кардашьян (Kardashian). Недавно она работала с двумя гигантами из Северной и Южной Америки: Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) и Дж. Балвином (J. Balvin) (чья песня «Brillo», написанная и исполненная с Росалией, входит в число самых продаваемых песен).

росалия ногти

Она сделала большой шаг, выпустив сингл «Malamente». С тех пор «феномен Росалии» постоянно преподносил новые большие сюрпризы: вскоре после выпуска песня, собравшая на данный момент миллионы просмотров, получила двойной платиновый сертификат в Испании и золотой сертификат на латыни США.

росалия ногти

«Маламенте» был лишь «предзнаменованием» того, что должно было произойти. В ноябре прошлого года, через несколько дней после выхода ее второго альбома El Mal Querer, Розалия и «Malamente» выиграли две латинские премии Грэмми (лучшая альтернативная песня и лучшее исполнение в стиле фьюжн / городское исполнение). Кроме того, песня заняла 3-е место в чарте Pitchfork Top 100, а видео было названо тем же журналом «Видео года».

росалия ногти

Ее альбом El Mal Querer, выпущенный 2 ноября, не только занял первое место в чартах продаж и потоковой передачи - и получил золотой сертификат - в первую неделю после выпуска в Испании, но и стал самым популярным альбомом на Spotify (Испания) в первые 24 часа и в первую неделю. El Mal Querer - не только феномен продаж, но и один из лучших альбомов года по версии международной прессы: шестой лучший альбом года по версии NY Times и KCRW, лучший латиноамериканский альбом по версии NPR в США и Noisey. / Vice…

росалия ногти

Это всего лишь несколько примеров огромной популярности El Mal Querer среди ведущих мировых музыкальных СМИ. «Di Mi Nombre», последняя песня, выпущенная перед альбомом, заняла первое место в испанском чарте синглов. Таким образом, Розалия стала первым испанским артистом, занявшим тройное место №1 за ту же неделю в чартах продаж альбомов, чартах потоковой передачи альбомов и чартах продаж синглов.

росалия ногти

Росалия - первая латиноамериканская певица, вошедшая в список из десяти номинантов на престижную премию BBC Sound of 2019 (список, составленный британскими критиками и артистами с целью определить, кто станет лучшим артистом следующего года). Это только признак того, что успех 2019 года приближается. Год, в котором Росалия уже была утверждена в качестве хедлайнера на одном из главных европейских фестивалей (Primavera Sound, Барселона, 1 июня) и стала одной из громких имен на некоторых из крупнейших латиноамериканских фестивалей, таких как Ceremonia (Мексика) и Lollapalooza. (Аргентина и Чили). Ее дебют на большом экране состоится не меньше, чем в следующем фильме Альмодовара «Dolor y gloria» в сцене с Пенелопой Крус.

росалия ногти


Эпатажный маникюр Росалии

Девушка часто экспериментирует с бьюти-образами и просто обожает делать экстремальный маникюр. Любой маникюр звезды можно смело считать экстремальным, вычурным и эпатажным. Длина ногтей и объемный громозкий дизайн поражает, удивляет.

росалия ногти

росалия ногти

росалия ногти

росалия ногти

росалия ногти



Рекомендуем также почитать
  1. Билли Айлиш (Billie Eilish) оторвала свой зеленый ноготь

    Певица Билли Айлиш уже не первый раз удивляет фанатов нестандартными образами. Теперь девушка решила удивить фанатов дли...
  2. Соблазнительная красотка Матиа Буэна (Mutya Buena)

    Буэна начала свою музыкальную карьеру в составе группы «Sugababes». Буэна сотрудничала со многими исполнителями, в том ч...
  3. Молодая певица Emma Lapin и ее шикарный маникюр

    Недавно стала популярной молодая певица Emma Lapin которая не только стильно одевается и имеет свой взгляд на то, какой...
  4. Katy Perry любит экспериментировать не только с волосами, а и c маникюром!

    Всеми любимая и популярная певица Кэтрин Элизабет Хадсон , которая удивляет своим скромным маникюром... Ведь девушка люб...






20.11.2020 11:38 1155 0
Long nails
Комментарии к этой новости

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна